-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta con fragole
-
Mousse di fragole con il bimby
Mousse di fragole con il bimby
Preparazione
-
Posizionare nel boccale la farfalla e introdurre la panna: 45 sec vel 2.
-
Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel boccale philadelphia e miele: 15 sec vel 3.
-
Aggiungere le fragole: 20 sec vel 4. Unire la panna montata: 20 sec vel 2.
-
Mettere il composto ottenuto in coppette e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 461Kcal
-
Carboidrati: 32.7g
-
Lipidi: 29.9g
-
Grassi saturi: 18.9g
-
Proteine: 12.9g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 31.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
22

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati