Petitchef

Mousse di fragole con il bimby

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di panna da montare

300 g di philadelphia

100 g di miele

300 g di fragole

Preparazione

  • Posizionare nel boccale la farfalla e introdurre la panna: 45 sec vel 2.
  • Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel boccale philadelphia e miele: 15 sec vel 3.
  • Aggiungere le fragole: 20 sec vel 4. Unire la panna montata: 20 sec vel 2.
  • Mettere il composto ottenuto in coppette e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse di ricotta con coulis di fragole
Mousse di ricotta con coulis di fragole
6 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota