Mousse di fragole con il bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.25Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Posizionare nel boccale la farfalla e introdurre la panna: 45 sec vel 2.
- Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel boccale philadelphia e miele: 15 sec vel 3.
- Aggiungere le fragole: 20 sec vel 4. Unire la panna montata: 20 sec vel 2.
- Mettere il composto ottenuto in coppette e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta