Mousse leggera di banane e fragole
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Ingredienti
4
Per decorare :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Spremete il limone e filtrate il succo; sbucciate le banane. tagliatele a fettine sottili. con un coltellino affilato, raccoglietele in una ciotolina e irroratele con il succo di limone. Lasciatele macerare per almeno 20 minuti.
- Trasferite lo yogurt nella coppa del frullatore, aggiungete il miele e le banane con il succo di macerazione, quindi frullate finchè otterrete una purea omogenea. Trasferitela nella ciotola in cui avete fatto macerare le banane e mettetela in frigorifero.
- Raccogliete in una seconda ciotola gli albumi, aggiungete un pizzico di sale e montateli a neve fermissima. Aggiungeteli a cucchiaiate alla crema di banane e yogurt, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola e unendo la cucchiaiata successiva solo quando la precedente sarà perfettamente incorporata.
- Quando avrete ottenuto un composto soffice e spumoso, suddividetelo nelle coppe e mettete nel freezer per 30 minuti, quindi spostatele nel frigorifero fino al momento di servire. Decorate le coppe con le fragole tagliate a quarti o a fettine e portatele in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 49.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
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