Tagliatelle di crepes con salsa alle fragole!
vota adesso

Un piatto molto semplice e molto veloce per fare per un pranzo perfetto e pieno di sapore!
Ingredienti
2
per la salsa:
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una ciotola setacciare assieme la farina e lo zucchero, aggiungere le uova precedentemente sbattute ed il burro fuso.
- Gradualmente unire il latte sbattendo con la frusta in modo che non si creino grumi,scaldare una padella antiaderente unta con un pò di olio e procedere a fare le crepes.
- Quando saranno tutte cotte tagliarle come le tagliatelle. Frullare le fragole con lo zucchero e un goccio di latte, mettere le tagliatelle sul piatto e condirle con la salsa di fragole,a piacere decorare il piatto e se si vuole si possono mettere dei ciuffetti di panna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta