Tortiglioni con crema di ricotta e pomodoro
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
- Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
- Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta