Tortiglioni con crema di ricotta e pomodoro

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
  • Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
  • Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: