Petitchef

Tortiglioni con crema di ricotta e pomodoro

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di tortiglioni o altra pasta a scelta

200 g di ricotta

200 g di polpa di pomodoro o passata

sale q.b.

1 cucchiaio di olio

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
  • Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
  • Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.

Foto

TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO, foto 1TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota