Petitchef

TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
  • Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
  • Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.


Foto

TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO, foto 1
TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota