-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema di pomodoro
-
Crema di ricotta
-
Tortiglioni con crema di ricotta e pomodoro
TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
-
Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
-
Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 366Kcal
-
Carboidrati: 47.1g
-
Lipidi: 11g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 17.3g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati