Torta cookie con cioccolato e marshmallows

Dessert
facile
35 min
404 Kcal

Siete capaci di resistere ad una tale golosità?

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.28 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 1Mescolate il burro morbido con lo zucchero di canna
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 2Aggiungete l'uovo e amalgamate
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 3Aggiungete la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato e continuate a mescolare
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 4Poi incorporate le pepite di cioccolato
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 5Adesso dividete il composto in due parti.
    Prendete una parte, posatela su una teglia da forno e schiacciatela
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 6Adagiate i due biscotti speculoos sulla superficie
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 7Poi anche i Marshmallow
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 8Adesso prendete l'altra metà dell'impasto e ricoprite il tutto facendo attenzione a chiudere bene i bordi senza appiattire la parte superiore della torta
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 9Infornate 15/20 minuti a 180°C
  • Torta cookie con cioccolato e marshmallows - Preparazione tappa 10Pronta!

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FAQ ❓

Quali sono i segreti per ottenere una torta cookie perfetta?

Per ottenere una torta cookie perfetta, assicurati di utilizzare burro morbido e di non sovraccaricare l'impasto durante la mescolatura. Inoltre, lascia raffreddare la torta per qualche minuto prima di servirla per una consistenza ottimale.
Sì, puoi sostituire i marshmallow con pezzi di caramello o frutta secca per un tocco diverso, ma ricorda che i marshmallow aggiungono una dolcezza e una consistenza unica alla torta.
Puoi rendere la torta cookie più sana utilizzando burro di mandorle al posto del burro normale e zucchero di cocco invece dello zucchero di canna. Inoltre, puoi aggiungere farina integrale per aumentare il contenuto di fibre.
Sì, puoi preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero per un massimo di 24 ore. Quando sei pronto per cuocerla, basta infornare direttamente senza bisogno di farla tornare a temperatura ambiente.
Puoi provare a aggiungere noci tritate, gocce di cioccolato bianco o aromi come la cannella per dare un tocco diverso alla tua torta cookie. Sperimenta con gli ingredienti per trovare la combinazione che più ti piace!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 52.5g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

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