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TORTA DI PERE, BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
661 Kcal

Ingredienti

4

per la base:

Farcitura:

Preparazione

  • Preparare la pasta lavorando le uova con lo zucchero ed il burro morbido. Unire la vanillina, il cacao, la farina ed il lievito setacciati.
  • Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata.
  • Coprire con le pere tagliate a fettine sottili. Preparare il budino o la crema pasticcera. La mia ricetta era senza cottura, nel caso la vostra preveda la cottura lasciare raffreddare il tutto.
  • Unire la panna acida, le gocce di cioccolato e mescolare. Versare la crema sopra le pere e livellare. Infornare a 180° per circa un ora. Lasciare riposare nel forno ancora caldo per qualche minuto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30

Foto

TORTA DI PERE, BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO
TORTA DI PERE, BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO - foto 2

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