Mimosa cheesecake

vota adesso
Dessert
media
2 h 50 m
421 Kcal

Un pan di spagna 26 centimetri buon stampo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.44 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura50 min
  • Montare le uova con frste elettrici con lo zucchero e il sale per almeno 15-20 minti. La durata di questa operazione è fondamentale per il successo della torta.
  • Le uova sono triplicati di volume, diventano gonfie e molto chiaro, e la miscela è passata fruste devono "scrivere" sul crenado sottostante il figlio e le righe che non scavare nella pasta.
  • Aggiungere la farina setacciata e la fecola insieme e lasciò cadere un colino. Mescolare con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l'alto al composto di fondere.
  • Versare in teglia imburrata e infarinata da 26 pollici e premere lo stampo sul tavolo per liberare l'aria da miscelazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 45.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: