Mimosa cheesecake
vota adesso
Un pan di spagna 26 centimetri buon stampo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.44Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura50 min
- Montare le uova con frste elettrici con lo zucchero e il sale per almeno 15-20 minti. La durata di questa operazione è fondamentale per il successo della torta.
- Le uova sono triplicati di volume, diventano gonfie e molto chiaro, e la miscela è passata fruste devono "scrivere" sul crenado sottostante il figlio e le righe che non scavare nella pasta.
- Aggiungere la farina setacciata e la fecola insieme e lasciò cadere un colino. Mescolare con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l'alto al composto di fondere.
- Versare in teglia imburrata e infarinata da 26 pollici e premere lo stampo sul tavolo per liberare l'aria da miscelazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 45.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta