Petitchef

Cheesecake Oreo

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La cheesecake Oreo è uan ricetta semplice e veloce da relizzare, perfetta come merenda per i vostri bimbi.
  • Come si capisce dal nome questa ricetta fa uso degli Oreo, i biscotti americani ripieni appena arrivati in Italia .
  • Iniziate facendo fondere il burro, una volta pronto fatelo raffreddare.
  • Nel frattempo foderate la vostra tortiera con carta forno.
  • In una ciotola versate i biscotti tritati finemente con il burro fuso e amlgamate bene il tutto.










    Ti piace questo post? Condividilo!
  • Rovesciate il composto sulla tortiera e pressate facendo aderire bene sul fondo e sui bordi. Una volta terminato questo passaggio ponete la tortiera in frigorifero.
  • Ora passate al ripieno: in una grande ciotola lavorate usando la frusta elettrica il Philadelpia con lo zucchero, una volta reso il composto soffice aggiungete un uovo alla volta lavarando bene prima di aggiungere il successivo.
  • Unite poi il sale, l’estratto di vaniglia, la farina, la panna acida e gli Oreo tritati grossolanamente.
  • Lavorate bene il tutto e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, versateli all’interno della tortiera.
  • Ponete la cheesecake in forno già caldo a 160° per circa 20-25 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare la torta 1 ora nel forno spento con lo sportello leggermente aperto.
  • Una volta terminato questo passaggio lasciate riposare la cheesecake Oreo in frigorifero almeno 24 ore prima di consumarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Jenny, 22/01/2018

Posso sapere se il forno a 160° va messo statico o ventilato?
Grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake fredda al limone
Cheesecake fredda al limone
4 porzioni
3 h 16 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota