Torta di cioccolato pere e peperoncino

Torta di cioccolato pere e peperoncino
Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il cioccolato a bagno maria, ammorbidire il burro, accendere il forno a 200°.
  • Lavorare molto bene il burro con lo zucchero, aggiungere le uova uno alla volta sempre mescolando, quindi mettere la farina setacciata con il lievito, la cannella e il peperoncino.
  • Infine aggiungere il cioccolato mescolandolo con una spatola.
  • Versare il composto nella tortiera.
  • Mettere le pere a raggiera pressandole un poco nell'impasto spolverare di zucchero semolato e infornare per circa 40 minuti sempre controllando la cottura con lo stuzzicadenti.
  • Spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: