Dolcezze senza farina: muffin con mandorle, riso e cioccolato.

vota adesso
Dessert
facile
40 min
846 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.22 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Nella planetaria rendere spumose le uova con lo zucchero e successivamente aggiungere prima le mandorle e poi la farina di riso setacciata con il lievito.
  • Unire le uova, una alla volta, lo yogurt ed il latte ed infine le gocce di cioccolato leggermente infarinate. L'impasto risulterà un po' granuloso.
  • Posizionare i pirottini nello stampo da muffin, versare il composto a cucchiaiate e cucinare nel forno caldo a 190° per 25 minuti .Farli raffreddare sopra una gratella per dolci e servirli dopo averli decorati con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 72.7g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 53.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
LLacucinadiqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: