Dolcezze senza farina: muffin con mandorle, riso e cioccolato.
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.22Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Nella planetaria rendere spumose le uova con lo zucchero e successivamente aggiungere prima le mandorle e poi la farina di riso setacciata con il lievito.
- Unire le uova, una alla volta, lo yogurt ed il latte ed infine le gocce di cioccolato leggermente infarinate. L'impasto risulterà un po' granuloso.
- Posizionare i pirottini nello stampo da muffin, versare il composto a cucchiaiate e cucinare nel forno caldo a 190° per 25 minuti .Farli raffreddare sopra una gratella per dolci e servirli dopo averli decorati con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
- Carboidrati: 72.7g
- Lipidi: 54g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 53.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta