Muffin di riso soffiato e gocce di cioccolato

Stuzzicherie
facile
40 min
668 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.83 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavorare l'uovo con lo zucchero ed il burro fuso, unire il latte o la panna e la vanillina.
  • Amalgamare ed incorporare i rimanenti ingredienti secchi, mescolando velocemente.
  • Riempire gli stampini dei muffin fino a 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
  • Carboidrati: 88.2g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: