Muffin di riso soffiato e gocce di cioccolato
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavorare l'uovo con lo zucchero ed il burro fuso, unire il latte o la panna e la vanillina.
- Amalgamare ed incorporare i rimanenti ingredienti secchi, mescolando velocemente.
- Riempire gli stampini dei muffin fino a 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
- Carboidrati: 88.2g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 41g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta