Muffins al riso

Dessert
facile
1 h 15 m
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 170° e lessare il riso al dente.
  • Si stempera la farina con il latte, si aggiungono le uova leggermente sbattute, il burro raffreddato, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale.
  • Si mescola bene e si aggiunge il riso lessato.
  • Ungere e infarinare gli stampini x muffins, riempire per 3/4 e infornare per 20/25' o comunque fino a quando il colorito sarà dorato.
  • Lasciare raffreddare i muffins per 5' e poi sformarli e porli su una griglia a raffreddare completamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: