-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin di riso
-
Muffin al burro
-
Muffins al riso
MUFFINS AL RISO
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendere il forno a 170° e lessare il riso al dente.
-
Si stempera la farina con il latte, si aggiungono le uova leggermente sbattute, il burro raffreddato, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale.
-
Si mescola bene e si aggiunge il riso lessato.
-
Ungere e infarinare gli stampini x muffins, riempire per 3/4 e infornare per 20/25' o comunque fino a quando il colorito sarà dorato.
-
Lasciare raffreddare i muffins per 5' e poi sformarli e porli su una griglia a raffreddare completamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 334Kcal
-
Carboidrati: 45.3g
-
Lipidi: 10.7g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 7.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette