Muffins al riso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 170° e lessare il riso al dente.
- Si stempera la farina con il latte, si aggiungono le uova leggermente sbattute, il burro raffreddato, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale.
- Si mescola bene e si aggiunge il riso lessato.
- Ungere e infarinare gli stampini x muffins, riempire per 3/4 e infornare per 20/25' o comunque fino a quando il colorito sarà dorato.
- Lasciare raffreddare i muffins per 5' e poi sformarli e porli su una griglia a raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta