Petitchef

Muffin-Cake all'Olio di Riso e Gocce di Cioccolato

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno e posizionatelo a 180°, adesso sbattete le uova con il latte e l’olio e il sale aiutandovi con un mixer,dopo qualche minuto unite le polveri in quest’ordine, lo zucchero e dopo 2 minuti la farina setacciata con il lievito e sbattete al minimo il tempo necessario per amalgamare il tutto, adesso con un cucchiaio unite le gocce di cioccolato e mettete nello stampo spolverando se volete con altre gocce.
  • Cottura 165° forno statico per 65 minuti, poi procedete alla prova stecchino, sfornate e appoggiate il dolce nello stampo su di un fianco fino al raffreddamento.

    Ottimo per una sana colazione o merenda ma anche come dessert, servendolo magari con una salsa inglese al caffè.
  • Con questa ricetta potrete fare anche i classici muffins monoporzione, avendo l’accortezza di cuocerli a 190° forno statico per 16-20 minuti.

    Buona golosa merenda.
    Approfondisci la discussione per questo articolo nel forum.


C CiboVino.com

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota