Muffin-cake all'olio di riso e gocce di cioccolato
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Accendete il forno e posizionatelo a 180°, adesso sbattete le uova con il latte e l’olio e il sale aiutandovi con un mixer,dopo qualche minuto unite le polveri in quest’ordine, lo zucchero e dopo 2 minuti la farina setacciata con il lievito e sbattete al minimo il tempo necessario per amalgamare il tutto, adesso con un cucchiaio unite le gocce di cioccolato e mettete nello stampo spolverando se volete con altre gocce.
- Cottura 165° forno statico per 65 minuti, poi procedete alla prova stecchino, sfornate e appoggiate il dolce nello stampo su di un fianco fino al raffreddamento.
Ottimo per una sana colazione o merenda ma anche come dessert, servendolo magari con una salsa inglese al caffè. - Con questa ricetta potrete fare anche i classici muffins monoporzione, avendo l’accortezza di cuocerli a 190° forno statico per 16-20 minuti.
Buona golosa merenda.
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