Petitchef

Crema al burro per fiori e decorazioni

Altro
5 porzioni
40 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di burro freschissimo

200 g di zucchero a velo

due cucchiaini di liquore

due cucchiaini di aroma come acqua di fior d'arancio

un cucchiaio di succo di limone

Preparazione

  • Tagliate il burro a cubettini, sbattetelo con lo zucchero nell'impastatrice con la frusta a foglia.
  • Aggiungete i due cucchiaini liquore e i due cucchiaini di acqua di fior d'arancio.
  • Aggiungete il succo di limone. Sbattete a lungo per montare bene la crema. almeno per 10 minuti.
  • Deve quasi raddoppiare di volume e schiarirsi di almeno due toni, da giallina diventerà quasi perfettamente bianca.
  • A questo punto la crema è pronta per fare le decorazioni e potete colorarla a piacimento.

Domande:






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