Crema al burro - buttercream

Avete mai utilizzato la famosa buttercream per farcire le vostre torte? È una ricetta speciale, provatela!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
- Riscaldare il latte in un pentolino.
- In una ciotola montare il burro e la margarina ammorbiditi a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Dovete ottenere una crema bianca e spumosa.
- Aggiungere il latte a filo e man mano aumentare la velocità delle fruste elettriche per amalgamare bene.
- Fare riposare in frigorifero fino a quando non utilizzate la crema per decorare i dolcetti.
Consigli
La crema al burro si conserva in frigorifero al massimo per 3 giorni, ben coperta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 792Kcal
- Carboidrati: 81.7g
- Lipidi: 51.4g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 81.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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