Petitchef

Crema al burro - buttercream

Altro
4 porzioni
1 ora
facile
794 Kcal
Avete mai utilizzato al buttercream per farcire le vostre torte?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 cucchiai di latte

150 g di burro

100 g di margarina oppure altro burro

300-350 g di zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  • Riscaldare il latte in un pentolino.
  • In una ciotola montare il burro e la margarina ammorbiditi a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Dovete ottenere una crema bianca e spumosa.
  • Aggiungere il latte a filo e man mano aumentare la velocità delle fruste elettriche per amalgamare bene.
  • Fare riposare in frigorifero fino a quando non utilizzate la crema per decorare i dolcetti.

Consigli:

La crema al burro si conserva in frigorifero al massimo per 3 giorni, ben coperta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 51.5g
  • Grassi saturi: 34.4g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 81.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 43
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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