Crema al burro - buttercream

Crema al burro - ButterCream
Altro
facile
1 ora
792 Kcal

Avete mai utilizzato la famosa buttercream per farcire le vostre torte? È una ricetta speciale, provatela!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldare il latte in un pentolino.
  • In una ciotola montare il burro e la margarina ammorbiditi a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Dovete ottenere una crema bianca e spumosa.
  • Aggiungere il latte a filo e man mano aumentare la velocità delle fruste elettriche per amalgamare bene.
  • Fare riposare in frigorifero fino a quando non utilizzate la crema per decorare i dolcetti.

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Consigli

La crema al burro si conserva in frigorifero al massimo per 3 giorni, ben coperta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 792Kcal
  • Carboidrati: 81.7g
  • Lipidi: 51.4g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 81.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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