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Ricetta con la crema
Crema di burro
Crema alla vaniglia
Come preparare la crema al burro
Come preparare la crema al burro
Nella lista delle "ricette da tenere sempre a portata di mano" c'è sicuramente la crema al burro. Perfetta per farcire le vostre torte e facilissima da preparare, questa delizia conquisterà senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Realizzatela subito seguendo il procedimento dettagliato!
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.38Euros € (0.24€/Porzioni)
Materiale
Robot da cucina o fruste elettriche
Preparazione
Lavorate il burro morbido con le fruste elettriche
Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate. Poi incorporate l'altra metà nella preparazione e mescolate nuovamente.
A questo punto aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia. Poi lavorate il composto con le fruste a velocità massima per 5 minuti.
Pronta. Non vi resta che utilizzare la crema al burro per farcire le vostre deliziose torte.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Quando spalmate la crema sul pan di Spagna, vi consigliamo di mettere la torta in frigo per almeno 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Calorie: 269Kcal
Carboidrati: 20.7g
Lipidi: 20.6g
Grassi saturi: 13.8g
Proteine: 0.3g
Fibre: 0g
Zucchero: 20.6g
ProPoints: 8
SmartPoints:
14
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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