Petitchef

Cipolle di Tropea in agrodolce

Contorni
2 porzioni
25 min
15 min
facile
238 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.52 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Procedimento per l'agrodolce:Portare ad ebollizione l'aceto assieme all'acqua, allo zucchero ed al sale e spegnere subito il fuoco.
  • Pulire le cipolle, sbucciarle e tagliarle a spicchi;Sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente, scolarle e tuffarle nell'agrodolce precedentemente preparato dove vanno lasciate fino a quando diventano fredde.
  • Possono essere conservate in vasi precedentemente sterilizzati per 20 minuti in forno statico a 200°C.
  • Oppure possono essere consumate subito senza problemi.Se le cipolle non vanno consumate a breve è possibile far bollire i vasi in una pentola per 15 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

18/08/2012

Semplice ma straordinariamente buone ...io ne vado matto le mangio ogni giorno :D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota