Cipolle di tropea in agrodolce

Cipolle di Tropea in agrodolce
Contorni
facile
40 min
345 Kcal

La ricetta facile per preparare a casa le cipolle di Tropea in agrodolce

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Procedimento per l'agrodolce:Portare ad ebollizione l'aceto assieme all'acqua, allo zucchero ed al sale e spegnere subito il fuoco.
  • Pulire le cipolle, sbucciarle e tagliarle a spicchi;Sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente, scolarle e tuffarle nell'agrodolce precedentemente preparato dove vanno lasciate fino a quando diventano fredde.
  • Possono essere conservate in vasi precedentemente sterilizzati per 20 minuti in forno statico a 200°C.
  • Oppure possono essere consumate subito senza problemi.Se le cipolle non vanno consumate a breve è possibile far bollire i vasi in una pentola per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice ma straordinariamente buone ...io ne vado matto le mangio ogni giorno :D

abuso