Cipolle di tropea in agrodolce

La ricetta facile per preparare a casa le cipolle di Tropea in agrodolce
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Procedimento per l'agrodolce:Portare ad ebollizione l'aceto assieme all'acqua, allo zucchero ed al sale e spegnere subito il fuoco.
- Pulire le cipolle, sbucciarle e tagliarle a spicchi;Sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente, scolarle e tuffarle nell'agrodolce precedentemente preparato dove vanno lasciate fino a quando diventano fredde.
- Possono essere conservate in vasi precedentemente sterilizzati per 20 minuti in forno statico a 200°C.
- Oppure possono essere consumate subito senza problemi.Se le cipolle non vanno consumate a breve è possibile far bollire i vasi in una pentola per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 63.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice ma straordinariamente buone ...io ne vado matto le mangio ogni giorno :D
Vota questa ricetta