Melanzane in agrodolce

Una ricetta semplicissima e gustosa. Le melanzane in agrodolce possono essere servite come antipasto sfizioso o come contorno (si abbinano perfettamente alla carne). Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatele subito!
Ingredienti
2
Per l'agrodolce:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliare le melanzane a fette di circa 3 cm. Metterle sotto sale per una mezz'ora. Lavarle e sciacquarle.
- Inciderle con un coltellino nella parte più spessa e nell'incavo inserire un pò di aglio tritato, basilico e pecorino. Friggerle in olio bollente.
- Trasferirle in un'altra padella,sfumarle con l'aceto e lo zucchero (mescolati in un bicchiere).
- Servirle ben fredde, dopo almeno due ore di riposo in frigorifero
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giovanna
Facile e ottima
Ho cucinato questa ricetta
Marilena
Se poi le melanzane sono "ruspanti"una delizia che non cambierei con nessun piatto di carne o di pesce
Ho cucinato questa ricetta
T
tizzy
Quanto durano in frigorifero?
Grazie!
anonymous
Eccellente!!!!!
anonymous
Buonissima
anonymous
Assolutamente da provare!!!
anonymous
Wonderful!!!!!!!!!!
Vota questa ricetta