Melanzane in agrodolce

Melanzane in agrodolce
Contorni
facile
20 min

Una ricetta semplicissima e gustosa. Le melanzane in agrodolce possono essere servite come antipasto sfizioso o come contorno (si abbinano perfettamente alla carne). Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatele subito!

Ingredienti

2

Per l'agrodolce:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliare le melanzane a fette di circa 3 cm. Metterle sotto sale per una mezz'ora. Lavarle e sciacquarle.
  • Inciderle con un coltellino nella parte più spessa e nell'incavo inserire un pò di aglio tritato, basilico e pecorino. Friggerle in olio bollente.
  • Trasferirle in un'altra padella,sfumarle con l'aceto e lo zucchero (mescolati in un bicchiere).
  • Servirle ben fredde, dopo almeno due ore di riposo in frigorifero

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giovanna

Facile e ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Marilena

Se poi le melanzane sono "ruspanti"una delizia che non cambierei con nessun piatto di carne o di pesce

Ho cucinato questa ricetta
abuso

tizzy

Quanto durano in frigorifero?
Grazie!

abuso

anonymous

Eccellente!!!!!

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Assolutamente da provare!!!

abuso

anonymous

Wonderful!!!!!!!!!!

abuso