Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

Un'ottima salsa agrodolce per accompagnare i formaggi
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.97Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 h 5 m
- Assolutamente elementare: mettete tutto nella pentola a pressione e fate cuocere per circa 20 minuti dal fischio. Eventualmente, a cottura ultimata, fate ritirare il chutney fino alla densità gradita.
- Se non avete la pentola a pressione, aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete il tutto nella pentola tradizionale per 40-45 minuti, mescolando.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 115g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 99.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatto e piaciuto. mariella da montpellier
Vota questa ricetta