Petitchef

Chutney di Cipolle e Frutta Secca in Agrodolce

Un'ottima salsa agrodolce per accompagnare i formaggi

Altro
1 porzioni
15 min
1 h 5 m
facile
735 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.97 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Assolutamente elementare: mettete tutto nella pentola a pressione e fate cuocere per circa 20 minuti dal fischio. Eventualmente, a cottura ultimata, fate ritirare il chutney fino alla densità gradita.
  • Se non avete la pentola a pressione, aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete il tutto nella pentola tradizionale per 40-45 minuti, mescolando.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 115g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 99.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2011

Fatto e piaciuto. mariella da montpellier

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota