Petitchef

Crostini neri di salmone e cipolla di Tropea

Un delizioso piatto per i celibi!

Portata principale
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
  • Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
  • Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
  • Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3 h 15 m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini al salmone
Crostini al salmone
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota