Crostini neri di salmone e cipolla di tropea

Crostini neri di salmone e cipolla di Tropea
Portata principale
facile
20 min
529 Kcal

Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.09 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
  • Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
  • Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
  • Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 61.7g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBabuska

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