Petitchef

Crostini neri di salmone e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
20 min
facile
Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
salmone affumicato

cipolla di Tropea

pane di segale

burro salato

finocchietto o aneto

pepe bianco

Preparazione

  • Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
  • Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
  • Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
  • Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3h15m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini al salmone
Crostini al salmone
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota