Petitchef

Crostini neri di salmone e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
20 min
facile
Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
salmone affumicato

cipolla di Tropea

pane di segale

burro salato

finocchietto o aneto

pepe bianco

Preparazione

  • Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
  • Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
  • Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
  • Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostini neri
Crostini neri
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3h15m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini al salmone
Crostini al salmone
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota