Crostini neri di salmone e cipolla di tropea

Un delizioso piatto per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.09Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
- Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
- Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
- Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta