Petitchef

Crostini neri di salmone e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
20 min
facile
Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare e bruschettare leggermente il pane di segale.
  • Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla di Tropea e rosolarla con un velo d'olio in una padella antiaderente.
  • Spalmare il pane con un velo di burro salato e comporre il crostino ponendo prima il salmone sfilettato, poi la cipolla, infine il finocchietto o l'aneto.
  • Completare con una macinata di pepe bianco e servire subito.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3 h 15 m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini al salmone
Crostini al salmone
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota