Crostata di ricotta, cocco e gocce di cioccolato

Altro
facile
45 min
1400 Kcal

Ingredienti

3

1) per la base:

2) per la farcia:

Costo stimato: 3.87 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi unire l?uovo ed il tuorlo, il latte, la farina di mandorle e la farina setacciata con il lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere una pasta liscia, coprirla con della pellicola e riporla in frigorifero per una mezz?oretta.
  • Stendere la pasta su carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro abbondante, rivestire la tortiera imburrata ed infarinata.
  • Bucherellare il fondo con una forchetta. Amalgamare l?uovo con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, il cocco e le gocce. Versare il composto nel guscio di pasta e livellare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1400Kcal
  • Carboidrati: 160.3g
  • Lipidi: 63.6g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: