Crostata di ricotta, cocco e gocce di cioccolato
Ingredienti
3
1) per la base:
2) per la farcia:
Costo stimato: 3.87Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi unire l?uovo ed il tuorlo, il latte, la farina di mandorle e la farina setacciata con il lievito.
- Impastare a mano fino ad ottenere una pasta liscia, coprirla con della pellicola e riporla in frigorifero per una mezz?oretta.
- Stendere la pasta su carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro abbondante, rivestire la tortiera imburrata ed infarinata.
- Bucherellare il fondo con una forchetta. Amalgamare l?uovo con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, il cocco e le gocce. Versare il composto nel guscio di pasta e livellare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1400Kcal
- Carboidrati: 160.3g
- Lipidi: 63.6g
- Grassi saturi: 31.9g
- Proteine: 37.8g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta