Cheesecake al limone e latte condensato dell'arabafelice

Dessert
facile
1 h 5 m
726 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.51 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Per la base ridurre i biscotti in polvere nel frullatore, amalgamarli al burro fuso e pressare il composto ottenuto con le mani sulla base di un anello da pasticceria. Mettere in frigo per mezz'ora.Ammollare la gelatina in acqua e montare con le fruste elettriche il philadelphia freddo di frigo.
  • Dopo un minuto, continuare a montare aggiungendo poco per volta il latte condensato.Scaldare un pochino il succo di limone a bagno maria o al microonde e scioglierci la gelatina scolata e strizzata.
  • Lasciare riposare qualche minuto ed incorporare al limone e gelatina un paio di cucchiai del composto di philadelphia, unire quindi il tutto e amalgamare bene.Versare il tutto sulla base di biscotti e lasciare tutta la notte in frigo.Per il coulis, frullare 150 gr di fragole con succo di limone e un po' di zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 54.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
SSarachan

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