Cheesecake al limone e latte condensato dell'arabafelice
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.51Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Per la base ridurre i biscotti in polvere nel frullatore, amalgamarli al burro fuso e pressare il composto ottenuto con le mani sulla base di un anello da pasticceria. Mettere in frigo per mezz'ora.Ammollare la gelatina in acqua e montare con le fruste elettriche il philadelphia freddo di frigo.
- Dopo un minuto, continuare a montare aggiungendo poco per volta il latte condensato.Scaldare un pochino il succo di limone a bagno maria o al microonde e scioglierci la gelatina scolata e strizzata.
- Lasciare riposare qualche minuto ed incorporare al limone e gelatina un paio di cucchiai del composto di philadelphia, unire quindi il tutto e amalgamare bene.Versare il tutto sulla base di biscotti e lasciare tutta la notte in frigo.Per il coulis, frullare 150 gr di fragole con succo di limone e un po' di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 65.2g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 58.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Domande
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