New york cheesecake alle fragole
Una delle migliori cheesecake che avete mai assaggiato. Terminare il pasto con questo dessert è una vera e propria goduria!
Ingredienti
4
Per la crema:
Per il topping:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura55 min
- Per la base:
Frullare i biscotti secchi, in modo da avere una polvere.
Aggiungere la margarina sciolta a bagnomaria, lo zucchero, la cannella e il miele. - Impastare il tutto al fine di ottenere un composto granuloso, facile da maneggiare.
- Rivestire le pareti e la base dello stampo.
Per fare si che il composto aderisca perfettamente alle pareti, aggiungere un po più di miele all'impasto rispetto alle indicazioni date. - Per la crema:
Mischiare in una ciotola il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino ad ottenere una crema omogenea. - Successivamente aggiungere le uova e girarle lentamente. Per finire aggiungere lo yogurt, la farina e la panna fresca.
Versare la crema nello stampo e infornare a 160° per 55 minuti, nel forno già caldo. - Per il topping:
frullare delle fragole con lo zucchero finchè non diventa una salsa omogenea. - Versare sulla torta e decorare con altre fragole.
Servire con altra salsa di fragole da aggiungere eventualmente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
cristiana
La panna vuole montata
Vota questa ricetta