New york cheesecake alle fragole

Dessert
facile
1 h 35 m

Una delle migliori cheesecake che avete mai assaggiato. Terminare il pasto con questo dessert è una vera e propria goduria!

Ingredienti

4

Per la crema:

Per il topping:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura55 min
  • Per la base:
    Frullare i biscotti secchi, in modo da avere una polvere.
    Aggiungere la margarina sciolta a bagnomaria, lo zucchero, la cannella e il miele.
  • Impastare il tutto al fine di ottenere un composto granuloso, facile da maneggiare.
  • Rivestire le pareti e la base dello stampo.
    Per fare si che il composto aderisca perfettamente alle pareti, aggiungere un po più di miele all'impasto rispetto alle indicazioni date.
  • Per la crema:
    Mischiare in una ciotola il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Successivamente aggiungere le uova e girarle lentamente. Per finire aggiungere lo yogurt, la farina e la panna fresca.
    Versare la crema nello stampo e infornare a 160° per 55 minuti, nel forno già caldo.
  • Per il topping:
    frullare delle fragole con lo zucchero finchè non diventa una salsa omogenea.
  • Versare sulla torta e decorare con altre fragole.
    Servire con altra salsa di fragole da aggiungere eventualmente.

Vota questa ricetta

LLaFra

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cristiana

La panna vuole montata

abuso