Torta sbriciolata al cioccolato

Ingredienti
8
Per l'impasto :
Per la farcitura :
Costo stimato: 5.5Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Per fare l'impasto ho usato il robot, ho versato tutti gli ingredienti e ho sbriciolato per bene.
Se volete si può fare a mano, usando le punte delle dita.
Fate sciogliere i cioccolati e mischiate con la panna.
Poi in una pirofila versate la metà dell'impasto spianatelo con un cucchiaio, allora arrovesciate il composto di cioccolato, lasciando un bordo di 1 cm e poi mettete il restante dell'impasto e spianate ancora con il cucchiaio. Forno 180 per 30 minuti. - Spero che vi piaccia.
E vi aspetto sul mio blog con tante altre ricette.
Un bacione
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 77.2g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: