Torta sbriciolata al cioccolato

Torta sbriciolata al cioccolato
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 30 m
647 Kcal

Ingredienti

8

Per l'impasto :

Per la farcitura :

Costo stimato: 5.5 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Per fare l'impasto ho usato il robot, ho versato tutti gli ingredienti e ho sbriciolato per bene.
    Se volete si può fare a mano, usando le punte delle dita.
    Fate sciogliere i cioccolati e mischiate con la panna.

    Poi in una pirofila versate la metà dell'impasto spianatelo con un cucchiaio, allora arrovesciate il composto di cioccolato, lasciando un bordo di 1 cm e poi mettete il restante dell'impasto e spianate ancora con il cucchiaio. Forno 180 per 30 minuti.
  • Spero che vi piaccia.
    E vi aspetto sul mio blog con tante altre ricette.
    Un bacione

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 77.2g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 39.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
cucina da luCucina da lu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

31/05/2014

Buona e friabile al punto giusto

(0) (0) abuso
chezia, 12/12/2011

L'ho provata,...facilissima e goduriosissima,....!!!!è piaciuta tanto a tutti!!!grazie

(0) (0) abuso