Cestini di cioccolato con mousse al caffe'

Questi ricette di dessert sono molto apprezzare di tutte le famiglie! Quando prepararvelo, lubrificate leggermente le tazze prima di coprire di cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Temperate g 400 di cioccolato: scaldatelo a bagnomaria portandolo a 45 °C, fatelo intiepidire lavorandolo con una spatola, fino a raggiungere i 27 °C quindi, a bagnomaria, riportatelo a 32 °C .
- Con il resto del cioccolato temperato e un cornetto per decorare, disegnate su un foglio di carta da forno i "manici" delle tazzine e fateli asciugare.
- Raccogliete il resto del cioccolato in una ciotola con il caffè ristretto, il liquore al caffè e i tuorli; immergete la ciotola a bagnomaria e mescolate il composto finché risulterà omogeneo; fatelo raffreddare.
- Incorporatevi quindi la panna montata e gli albumi, montati con un pizzichino di sale e 3 cucchiai di zucchero: otterrete la mousse. Staccate le tazzine di cioccolato, attaccatevi i manici con un punta di cioccolato fuso, riempitele di mousse e servitele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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