Petitchef

Cestini di cioccolato con mousse al caffé

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Caffè 80 ml ristretto

Zucchero 100 g

Panna 200 ml

Preparazione

  • Sbattiamo le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso.
  • Ora montiamo la panna, aggiungiamo poi il caffè e amalgamiamolo bene fino ad ottenere un composto cremoso, attenzione a non smontare la panna.
  • Ora amalgamiamo assieme le uova con la panna, e sempre senza smontare il composto andiamo a lavorare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  • Quindi prendete delle coppette e versate il composto, mettete in frigo e fate riposare almeno 6 ore prima di consumare, la mousse al caffè è pronta.
  • In mancanza dei cestini messo la mousse nei bicchieri.

Foto

Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 1
Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 2
Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota