Petitchef

Cestini di cioccolato con mousse al caffé

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Caffè 80 ml ristretto

Zucchero 100 g

Panna 200 ml

Preparazione

  • Sbattiamo le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso.
  • Ora montiamo la panna, aggiungiamo poi il caffè e amalgamiamolo bene fino ad ottenere un composto cremoso, attenzione a non smontare la panna.
  • Ora amalgamiamo assieme le uova con la panna, e sempre senza smontare il composto andiamo a lavorare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  • Quindi prendete delle coppette e versate il composto, mettete in frigo e fate riposare almeno 6 ore prima di consumare, la mousse al caffè è pronta.
  • In mancanza dei cestini messo la mousse nei bicchieri.

Foto

Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 1Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 2Cestini di cioccolato con mousse al caffé, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota