Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipol...
Ingredienti: Per circa 25 crostini piccoli: 3 filetti di branzino 4 foglie di pane carasau Pepe rosa in salamoia Per la marinatura: Olio Extravergine Lim...
Ingredienti: 3 porcini (di media grandezza) Uno spicchio d'aglio Una manciata di prezzemolo fresco Un dado ai porcini Sale Pepe 2 cucchiai di mascarpone Ol...
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di p...
Siete stanchi della classica bruschetta con pomodori, olio e basilico? È arrivato il momento di sperimentare nuove combinazioni di sapori per deliziare il vostro palato e stupire i vostri ospiti.
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di s...
Ingredienti: 8 crostini 250 g di stracchino (o altro formaggio cremoso) 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiaini di semi di sesamo 2 cucchiaini di semi di senape 2...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4 filetti...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchi...