Crostini al misto di pesce

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate i vari tipi di pesce e riduceteli in piccoli pezzi. Lavate cozze e vongole e sistematele in una zuppiera coperta. In un'ampia padella antiaderente fate soffriggere nell'olio il trito di prezzemolo e aglio per 5 minuti a fiamma bassa; unite i gamberetti, i calamari e le seppie e proseguite la cottura per 12 minuti.
- Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete le vongole e le cozze, salate, pepate e fate insaporire ancora per qualche minuto. Spegnete il fuoco. Lasciate a parte alcuni gamberetti e molluschi per decorare i crostini prima di servire. Trasferire il resto nel mixer e frullate.
- Spalmate l'impasto sulle fette di pane, tostate in forno a 200 °C per alcuni minuti. Disponete i crostini su un piatto da portata, decorate e servite.
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