Crostini al lardo di colonnata

Stuzzicherie
facile
40 min
940 Kcal

Antipasto di una semplicità estrema, ma come tutte le cose semplici sono le materie prime che fanno la differenza. I Crostini al lardo di Colonnata sono da provare assolutamente!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.5 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tostare il pane nel forno già caldo.
  • Adagiarvi sopra le fette di lardo di colonnata e con il calore del pane caldo il lardo tenderà a sciogliersi leggermente.
  • I crostini son pronti, portare in tavola e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: