Crostini al lardo di colonnata
Antipasto di una semplicità estrema, ma come tutte le cose semplici sono le materie prime che fanno la differenza. I Crostini al lardo di Colonnata sono da provare assolutamente!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.5Euros€ (1.5€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostini con pesto e pomodori secchi
-
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
-
Crostini con gorgonzola, noci e miele
-
Crostini di polenta con scamorza e salame piccante
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tostare il pane nel forno già caldo.
- Adagiarvi sopra le fette di lardo di colonnata e con il calore del pane caldo il lardo tenderà a sciogliersi leggermente.
- I crostini son pronti, portare in tavola e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 70.5g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!