Crostini con crema ai porcini

Facilissimi e veloci da preparare, cosa c'è di meglio per antipasto? :)
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritate insieme l'aglio e il prezzemolo.
- Tagliate a pezzetti i porcini, dopo averli puliti. In un tegame non troppo largo versate due cucchiai d'olio, accendete il fuoco a fiamma media e unite il trito d'aglio e prezzemolo, fate soffriggere (occhio a non far bruciare l'aglio), unite i porcini, salate e pepate.
- Aggiungete il dado, un goccio d'acqua calda e proseguite la cottura, finchè i porcini diventano belli teneri (se i porcini asciugano troppo in cottura unite acqua calda).
- A fine cottura i porcini non dovranno risultare del tutto asciutti ma piuttosto "cremosi".
- Togliete dal fuoco e frullate con il frullatore a immersione, ottenendo una sorta di cremina.
- Unite il mascarpone e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
- Tagliate la baguette a fettine di circa un cm. di spessore e spalmatevi sopra un cucchiaino della crema (se preferite potete prima abbrustolir leggermente il pane).
Et voilà, pronti in tavola ^_^
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Commenti
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anonymous
Ottimi. Sono subito da provare.

speranza
Buona
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