Crostini toscani a modo nostro

Crostini toscani a modo nostro
Antipasto
facile
35 min

Sfiziosi antipastini

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
  • Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro e salvia.
  • Frullate tutto nel mixer con 2 o 3 acciughe e quache cappero
  • Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo di Acqualagna
    Et voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoni,buoni,buoni,facili e appetitosi,io li servo anche a cena come secondo dopo una minestrina

abuso

anonymous

Ottimi

abuso