Petitchef

Crostini toscani a modo nostro

Sfiziosi antipastini

Antipasto
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
  • Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro e salvia.
  • Frullate tutto nel mixer con 2 o 3 acciughe e quache cappero
  • Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo di Acqualagna
    Et voila'...Bon Appetit!


Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

Buoni,buoni,buoni,facili e appetitosi,io li servo anche a cena come secondo dopo una minestrina

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ottimi

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