Petitchef

Crostini toscani a modo nostro

Antipasto
8 porzioni
20 min
15 min
facile
Sfiziosi antipastini

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Pane sciocco toscano o tipo baguette

250 gr di fegatini di pollo

2 cucchiai di mix per soffritto

3 filetti di acciughe

1 cucchiaino di capperi

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di passata di pomodoro

Qualche foglia di salvia

Preparazione

  • Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
  • Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro e salvia.
  • Frullate tutto nel mixer con 2 o 3 acciughe e quache cappero
  • Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo di Acqualagna
    Et voila'...Bon Appetit!

Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

Buoni,buoni,buoni,facili e appetitosi,io li servo anche a cena come secondo dopo una minestrina

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini misti
Crostini misti
4 porzioni
1h10m
media
3 / 5
Ricetta Crostini toscani
Crostini toscani
8 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota