Petitchef

I crostini di polenta

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
polenta cotta e fatta raffreddare

speck a fette sottili

scamorza affumicata

scamorza bianca

funghi champignon trifolati

formaggio spalmabile

panna acida

Cipolline Rosse di Tropea in agrodolce

Preparazione

  • Affettare la polenta alla griglia regolare e su entrambi i lati.
  • Mettere qualche fetta di mezza fetta di pancetta avvolto in una fetta di formaggio affumicato.
  • Passa un po 'di tempo sotto il grill e decorato con timo fresco.
  • Sulle altre fette mettere un cucchiaio di funghi e formaggio affumicato.
  • Tagliata a fettine sottili bianco: hanno trascorso un po 'in forno e guarnire con prezzemolo fresco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostini con polenta e radicchio trevigiano
Crostini con polenta e radicchio trevigiano
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota