Petitchef

Crostini con spuma di mortadella e radicchio

Antipasto
6 porzioni
10 min
5 min
facile
Semplicissimo antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 gr di mortadella in un unica fetta

100 gr di formaggio tipo robiola

1 baguette

1 cespo di radicchio


Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200 °
  • Riducete la fetta di mortadella a pezzetti e con l'aiuto di un mixer amalgamatelo con la robiola fino ad ottenere una spuma
    Se necessario aggiustate di sale e pepe
  • Nel frattempo tostate le fette di pane nel forno
  • Spalmatele con la spuma e guarnite con il radicchio tagliato
    Et voila'...Bon Appetit!

Domande:




Commenti dei membri:

05/09/2014

Si può fare sicuramente

(0) (0) Abuso
05/09/2014

Detto, fatto..... ottimo per stasera..... GRAZIE A PETITCHEF...... RICETTE SEMPRE SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostini con radicchio uvetta e pinoli
Crostini con radicchio uvetta e pinoli
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck
Crostini con radicchio caramellato e speck
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota