Petitchef

Crostini con spuma di mortadella e radicchio

Antipasto
6 porzioni
10 min
5 min
facile
Semplicissimo antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 gr di mortadella in un unica fetta

100 gr di formaggio tipo robiola

1 baguette

1 cespo di radicchio


Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200 °
  • Riducete la fetta di mortadella a pezzetti e con l'aiuto di un mixer amalgamatelo con la robiola fino ad ottenere una spuma
    Se necessario aggiustate di sale e pepe
  • Nel frattempo tostate le fette di pane nel forno
  • Spalmatele con la spuma e guarnite con il radicchio tagliato
    Et voila'...Bon Appetit!



Commenti dei membri:

05/09/2014

Si può fare sicuramente

(0) (0) Abuso
05/09/2014

Detto, fatto..... ottimo per stasera..... GRAZIE A PETITCHEF...... RICETTE SEMPRE SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con radicchio uvetta e pinoli
Crostini con radicchio uvetta e pinoli
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck
Crostini con radicchio caramellato e speck
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota