Petitchef

Crostini con radicchio uvetta e pinoli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Metto in ammollo l'uvetta e la lavo, mondo e lavo il radicchio, in una padella antiaderente verso l'olio e faccio appassire la cipolla ed il radicchio, aggiungo un po di acqua, salo e faccio cuocere a fuoco medio, fino a che il radicchio e la cipolla siano cotti.
  • Tolgo l'acqua che avanza, dato che è amara, aggiungo lo zucchero, il miele, i pinoli, li uvetta e la cannella, faccio cuocere ancora per 5 minuti.
  • Taglio le fette di pane in due e le abbrustolisco, metto il composto di radicchio sul pane, vi verso un filo di olio di oliva e vi aggiungo 2 pezzetti di formaggio pecorino. Servire con del vino bianco frizzante.

Ricette simili

YouTube


Foto

CROSTINI CON RADICCHIO UVETTA E PINOLI, foto 1
CROSTINI CON RADICCHIO UVETTA E PINOLI, foto 2
CROSTINI CON RADICCHIO UVETTA E PINOLI, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostini con spuma di mortadella e radicchio
Crostini con spuma di mortadella e radicchio
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck
Crostini con radicchio caramellato e speck
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota