Crostini con Finocchio

4 ricette

Ideali per aprire un pranzo importante i crostini sono una delle portate più apprezzate in tavola. Classici con sugo di fegatini e milza, asciutti o bagnati leggermente nel brodo di carne, vengono spesso accompagnati con salumi come il prosciutto crudo o il salame campagnolo. Con il passare del tempo le ricette per fare i crostini si sono ampliate, proponendo nuove e gustose varianti che molto spesso vengono utilizzate con fantasia anche nelle guarnizioni con verdure per portare allegria e colore in tavola.

Ricetta Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: una baguette 2 salsicce fresche 150-180 g di stracchino sale e pepe q.b. A piacere semi di finocchio
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

Antipasto facile 35 min 328 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...