Petitchef

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di Mortadella Bologna IGP

100 g di ricotta fresca

1 cucchiaio di parmigiano

1 cucchiaio di panna liquida

Preparazione

  • Tritare finemente la mortadella, aggiungere la ricotta e il parmigiano, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.
  • Aggiungere quindi la panna liquida e frullare il tutto per ottenere una soffice crema.
  • Tostare le fettine di pane e ancora calde spalmarci sopra la mousse. Con il sac a posche vengono più carini ma la bontà è la stessa.

Foto

Crostini con mousse di mortadella, foto 1Crostini con mousse di mortadella, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavolaRicette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota