Crostini con mousse di mortadella
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.04Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare finemente la mortadella, aggiungere la ricotta e il parmigiano, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.
- Aggiungere quindi la panna liquida e frullare il tutto per ottenere una soffice crema.
- Tostare le fettine di pane e ancora calde spalmarci sopra la mousse. Con il sac a posche vengono più carini ma la bontà è la stessa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 0.7g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 10.3g
- Zucchero: 0.7g
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta