Petitchef

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto
6 porzioni
30 min
15 min
facile
190 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.25 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente la mortadella, aggiungere la ricotta e il parmigiano, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.
  • Aggiungere quindi la panna liquida e frullare il tutto per ottenere una soffice crema.
  • Tostare le fettine di pane e ancora calde spalmarci sopra la mousse. Con il sac a posche vengono più carini ma la bontà è la stessa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Crostini con mousse di mortadella
Crostini con mousse di mortadella - foto 2

Domande:






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