Ingredienti: PER LA CREMA: 500 ml di latte ( io ho usato latte di avena, potete usare latte di soia o latte normale ) 40 g di farina o fecola 100 g di zuccher...
Ingredienti: per la decorazione: 3 bicchieri abbondanti di lamponi zucchero a velo per la pasta frolla: 250 g farina 00 1 uovo intero + 1 tuorlo mezza bustina di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere scir...
Ingredienti: 13 fichi (circa) Pasta sablée ( o pasta frolla) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: Per la crema 3 tuorli 50 gr di zucchero a velo 50 gr di farina 1/2 litro di latte Per la pasta frolla 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di zucc...
Ingredienti: Ingredienti per 12 tartellette Per la pasta frolla 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr. burro 300 gr. farina 00 200 gr. farina di pistacchio di Bronte 4 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr. zucchero al ...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 60 gr di uova intere (1 uovo medio) Per la crema pasticcera/chantilly: la ri...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 gr di farina (00) 140 gr di burro 100 gr di amaretti 150 gr di zucchero 8 gr di lievito (per dolci) 1 bustina di vanil...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di bu...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1 punti...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli d'u...
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla Per la crema : 3 tuorli 30 gr di fecola 250 gr di latte intero 250 gr di panna 150 gr di zucchero Buccia di 1 limone ...
Ingredienti: per la pasta frolla: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 1 uovo medio 1 pizzico di sale la scorza di un limone bio per la...
Ingredienti: Per la pasta frolla matta : 400 g di farina 160 g di zucchero 160 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di bicarbonato scorza di limone grattu...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di lievit...
Ingredienti: 500 g di pasta frolla 4 mele renette 40 g di gherigli di noce la scorza grattugiata di 1/2 arancia non trattata 1 uovo 1,5 dl di latte 80 g di ...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina -l...
Ingredienti: Per questa pasta frolla: 500 g di farina 200 g di zucchero 150 g di burro 2 uova intere e 2 tuorli 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dol...
Ingredienti: pasta frolla: 480 g di farina 180 g di burro freddo 170 g di zucchero a velo 2 uova intere + 1 tuorlo 2 cucchiaini di lievito per dolci la buccia di ...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla: 200 gr di Burro 200 gr di Zucchero 500 gr di Farina 00 100 gr di Cacao amaro in polvere 4 Uova 1/2 bustina di Lievito per dolc...