Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o miele di...
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE...
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ingredienti: 1) per gli sformatini: 200 gr di lupini 300 ml circa di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di fecola...
Ingredienti: 400 g di farfalle ( per me Molisana trafilata al bronzo ) 250 g di piselli ( del mio orto ) 120 g di pancetta (meglio se tesa al peperoncino) Olio...
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ingredienti: 150 gr. farina di ceci 400 ml. acqua 1 cipolla rossa 5/6 carciofi freschi erba cipollina 3 Cdm di olio extravergine di oliva Sale qb. 1Cdt di pepe...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ingredienti: 1) Per la zuppa: 700 gr di polpa di zucca 2 porri 3 patate di medie dimensioni 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla rossa...
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...