Petitchef

Crema con alloro, Scalogno

8 ricette
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 55 min 25 min
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole ...
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

(8 voti) , (2) , (59)
Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'allor...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 50 min 297 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti) , (15)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto) , (15)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burr...
Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

(8 voti) , (1 commento)

Un ricettario per scoprire tutti i migliori dolci da preparare con la crema pasticcera. Provateli tutti e fateci sapere quale vi è piaciuto di più!

Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto) , (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino b...
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo vegeta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota