Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 7...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Pap...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive taggiasche o...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI BARBAB...
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di sa...
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2 fett...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1 cuc...
Ingredienti: 200 g broccolo verde 4 foglie di salvia fresca 1 spicchio di aglio Tabasco 100 g castagne già lessate 50 g gorgonzola dolce Latte di riso Semi ...
Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...