Ratatouille estiva

vota adesso
Ratatouille estiva
Contorni
media
55 min
354 Kcal

Seppur semplice è gustosissimo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mondare e tagliare le verdure a pezzi regolari di circa 3 cm.
  • In un largo tegame scaldare l'olio e, una volta caldo, friggervi i peperoni per 10 minuti. Una volta cotti scolarli e metterli da parte.
  • Nello stesso olio cuocere le zucchine finchè non saranno leggermente dorate, scolarle e mettere da parte anche queste.
  • Procedere con la cottura delle melanzane fino a farle dorare, e una volta cotte metterle da parte assieme alle altre verdure.
  • Sempre nello stesso olio far soffriggere l'aglio e la cipolla a pezzi finchè quest'ultima non si appassisce. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, scottarli leggermente ed aggiungere alla fine le verdure precedentemente saltate.
  • Amalgamare le verdure tra di loro aggiustando di sale. A cottura ultimata spegnere il fuoco ed aggiungere il basilico fresco spezzettato.
  • Scolare le verdure dall'olio in eccesso e consumare tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: