Ratatouille estiva
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Seppur semplice è gustosissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mondare e tagliare le verdure a pezzi regolari di circa 3 cm.
- In un largo tegame scaldare l'olio e, una volta caldo, friggervi i peperoni per 10 minuti. Una volta cotti scolarli e metterli da parte.
- Nello stesso olio cuocere le zucchine finchè non saranno leggermente dorate, scolarle e mettere da parte anche queste.
- Procedere con la cottura delle melanzane fino a farle dorare, e una volta cotte metterle da parte assieme alle altre verdure.
- Sempre nello stesso olio far soffriggere l'aglio e la cipolla a pezzi finchè quest'ultima non si appassisce. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, scottarli leggermente ed aggiungere alla fine le verdure precedentemente saltate.
- Amalgamare le verdure tra di loro aggiustando di sale. A cottura ultimata spegnere il fuoco ed aggiungere il basilico fresco spezzettato.
- Scolare le verdure dall'olio in eccesso e consumare tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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