Pate' di pomodori secchi.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.05Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo tutto nel frullatore e azionato finche ottenuto una cremina. Riposto quindi in un vasetto e ricoperto di olio. Conservare in frigo ma a portata di mano perche' dopo il primo assaggio non potrete piu' farne a meno!
- Appena fatto testato spalmandolo su una fetta di pane mescolato a philadelphia ottimo. Domenica sera a un aperitivo a casa dei miei con tutti i miei fratelli e sorelle, proposto mescolandolo a robiola fresca e accompagnandolo a dei crostini.
- Non potevo credere miei occhi quando visto mia sorella Anna che di solito non mangia, ma si limita ad assaggiare, avvicinarsi in continuazione alla ciotola e affondarci i crostini.
- Ne ancora mezzo vasetto in frigo e provero' quindi la variante con le patate lesse, ma anche mescolandolo a qualche sughetto per la pasta, quindi e' probabile che prossimamente si parlera' ancora di questo pesto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta