Petitchef

Pate' di pomodori secchi.

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile
408 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Messo tutto nel frullatore e azionato finche ottenuto una cremina. Riposto quindi in un vasetto e ricoperto di olio. Conservare in frigo ma a portata di mano perche' dopo il primo assaggio non potrete piu' farne a meno!
  • Appena fatto testato spalmandolo su una fetta di pane mescolato a philadelphia ottimo. Domenica sera a un aperitivo a casa dei miei con tutti i miei fratelli e sorelle, proposto mescolandolo a robiola fresca e accompagnandolo a dei crostini.
  • Non potevo credere miei occhi quando visto mia sorella Anna che di solito non mangia, ma si limita ad assaggiare, avvicinarsi in continuazione alla ciotola e affondarci i crostini.
  • Ne ancora mezzo vasetto in frigo e provero' quindi la variante con le patate lesse, ma anche mescolandolo a qualche sughetto per la pasta, quindi e' probabile che prossimamente si parlera' ancora di questo pesto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pate' di pomodori secchi.
Pate' di pomodori secchi. - foto 2

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