Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di latte 70 gr di emmen...
Ingredienti: 300 gr di filetto di manzo 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di paprica 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 1 spicchio di aglio 15 cl di acqua ...
Ingredienti: 1 arrosto di maiale (900 gr di lonza) 1 filo d'olio d'oliva 2 scalogni 6 / 8 fette di bacon 6 / 8 fette di Emmental sale pepe Per la guarniz...
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130 g...
Ingredienti: 1 noce di burro 1 filo di olio d'oliva 1 scalogno 250 gr di funghi champignon 50 gr di spinaci freschi o surgelati 200 ml di panna vegetale (noi ...
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 10 cl di panna erba cipolli...
Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianc...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: Per preparare il pollo: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO 3 sovracosce di pollo sale pepe timo 100 ml d'acqua Per preparare la salsa: 1 noc...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco, sbucciato e tagliato in sottili bastoncini 5 ci...
Ingredienti: 4 uova 1 fetta di prosciutto cotto (non troppo sottile) 80 gr di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 100 ml di panna fresca Sale Pepe olio d'o...
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo 4 c...
Ingredienti: Ingredienti: 400 gr. di Pappardelle - 200 gr. di Funghi porcini freschi e 200 gr. di champignon - 200 gr. di Pancetta - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 costa...
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e ...
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr pangratta...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di asiago ...
Ingredienti: 250 g Polpa di Granchio (in scatola) 250 g Champignon 250 g Fagiolini 12 pomodorini 4 Foglie Lattuga 1 ciuffetto Erba Cipollina Succo di Limone ...
Ingredienti: 350 g di penne rigate 1 mazzetto di asparagi verdi e sottili 250 di funghi champignon 5 cucchiai di olio d’oliva una manciata di prezzemolo tritato 1...