Ingredienti: 200 g di penne rigate 2 uova Una scatola di pomodorini (oppure quelli freschi) 1 spicchio d’aglio 20 g di burro 20 g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ingredienti: 400 gr di mezzi rigatoni Verrigni ; 160 gr di tonno; 3 uova; 2 cucchiai di panna o di latte; 40 gr di parmigiano; 40 gr di pecorino; Olio...
Ingredienti: 150 g spaghettoni in Senatore Cappelli 3 filetti di acciuga sott'olio 1 uovo intero 20 g Parmigiano Reggiano stravecchio grattugiato 10 g pasta di...
Tutti conoscono la carbonara, piatto tipico della tradizione romana, ma non tutti sanno quali sono le sue origini. A differenza di quanto si possa pensare questa pasta non è nata a Roma. Scopri la sua storia!
Ingredienti: 250 g di pappardelle di uovo 50 g di pancetta affumicata 2 spicchi di aglio olio 1 mazzo di asparagi sale acqua 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di...