Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Per la granita al caffè: 1 tazza e1/2 colma di caffè ristretto 150 g di zucchero 300 ml di acqua Per la granita di latte di mandorle: 1 litro di latte...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per d...
Ingredienti: 200 g di biscotti Oro Saiwa 250 g cioccolato bianco di ottima qualità 100 g di zucchero 50 g di mandorle burro 60 g 2 tuorli 1 tazzina di caffè espre...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr tagliatelle artigianali al caffè 150 gr mascarpone 150 gorgonzola dolce 50/60 ml latte mandorle in scaglie a ...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccola...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di pan...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina ...
Ingredienti: 3 uova 150 g zucchero 165 g farina 1/2 bustina di lievito per dolci 120 ml latte 60 g burro 1/2 bacca di vaniglia (o essenza di vaniglia) 3 cuc...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 4 albumi 40 gr di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia 500 ml di panna già zuccherata 1 yogurt al caffè Biscotti al cioccolato q.b. Mandor...
Ingredienti: per le sbrisolone mini: 65 g di burro, 25 g di farina di mais sottile, 140 g di farina 00, 65 di mandorle non sbucciate, 80 g di zucchero, un cucchia...
Ingredienti: 200 g di mandorle 200 g di zucchero 1 albume 20 g di maraschino 1 bustina di vanillina Canditi e chicchi di caffè per decorare Coloranti alimentari...
Ingredienti: per la torta : 6 uova 200 gr di farina 250 gr di zucchero 2 pizzichi di sale 1 cucchiaino raso di lievito 60 gr di mandorle macinate finissime per l...
Ingredienti: 270 gr di farina 00 30 gr di cacao amaro 100 gr di burro 170 gr di zucchero 1 bicchierino di liquore al caffè 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolc...
Ingredienti: 280 g di farina 50 g di cacao in polvere amaro 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/4 di cucchiaino da caffè di sale fino 90 g di burro a temperatu...
Ingredienti: 150 g di mandorle senza buccia 4 cucchiai di zucchero un cucchiaio di caffè o di latte o di liquore a scelta 100 g di cioccolato fondente...
Ingredienti: 150 gr di zucchero a velo 100 gr di arachidi (non salate,quelle da sbucciare per intenderci) da ridurre in farina 50 gr di farina di mandorle 30 gr di...
Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 g...
Ingredienti: Per circa 10 / 12 fettine 1 tazzina di caffè. 1 tazzina di rhum per dolci, 1 uovo intero, 100 g di mandorle tritate, 250 g di biscotti secchi tipo osw...
Ingredienti: per la pasta: 1/2 bicchiere di olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco farina q.b. (circa 500 g) per il ripieno: 700 gr di marroni (o cas...
Ingredienti: 120 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di rum o di caffè 120 g di burro ammorbidito 160 g di zucchero + 1 cucchiaio 3 uova 1 pizzico di sale 80 g di...
Ingredienti: 1) Per il ripieno: 1 kg di fichi secchi tritati 250 gr di nocciole 450 gr di mandorle 100 gr di noci 250 gr di noccioline d' arachidi 500 ml di vin...
Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g farina 00 1 uovo ½ bicchiere d olio 75 g di zucchero ¼ di bicchiere di vino bianco secco Per il ripieno: 250 g di ceci less...