Cheesecake al mascarpone e caffè
Un dolce senza cottura davvero eccezionale. Segui la ricetta spiegata passo a passo per preparare a casa la Cheesecake al mascarpone e caffè
Ingredienti
7
PER LA BASE:
PER LA FARCIA:
DECORAZIONE:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la base mettendo nel mixer i biscotti, il burro fuso e freddo, il caffè e le mandole, azionare fino ad ottenere una consistenza fine.
- Porre il tutto in uno stampo a cerniera, completamente rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
- Compattare bene il mix di biscotti, mi sono aiutata con un cucchiaio e con il batticarne per pressare al meglio. Passare in frigo per circa 1 ora.
- Amalgamare il mascarpone allo zucchero a velo, poi incorporare anche il caffè in cui sarà stata sciolta la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda x 10 minuti.
- Montare la panna e unirla alla crema. Infine versare la farcia sulla base di biscotti livellandone la superficie con il filo di una spatola o un cucchiaio. Mettere il tutto in frigorifero per 3-4 ore almeno, ma l'ideale è tutta la notte.
- Sformare con delicatezza e prima di servire spolverare la superficie di cacao amaro, e se volete, guarnire con un paio di biscotti.
Domande
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Commenti
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anonymous
Angelica, Buonissima, Bellissima, Celestiale, Divino, Delizioso, Eccellente.
anonymous
Tutta sta roba per 4 porzioni. Ma è una pazzia! Dimensioni della teglia?
anonymous
Io la trovo eccellente,veloce da preparare,io uso i biscotti Gentilini brasil,lo trovo adatto dalla primavera a fine estate,forse perché bei periodi freddi amo molto lo strudel e dolci alle mele.grazie
anonymous
Ottima
anonymous
Da fare
anonymous
Ottimaaaa
anonymous
Voglio provare e se mi riesce bene portarla nel menù per pasqua
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