Pavesini al caffè con nutella e cocco

Dessert
facile
30 min

Facili e deliziosi

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Spalmare di nutella un pavesino e ricoprirlo con un altro.
  • Inzuppare da entrambi i lati i due biscotti nel caffè, ma non troppo altrimenti si ammollano eccessivamente.
  • Passarli a questo punto nella farina di cocco e conservarli in frigo.

Vota questa ricetta

DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

CECILIA

I. dolce è buono leggero

grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facilissimi, deliziosi e veloci da preparare. Eccellenti. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

L'ho appena assaggiata da un'amica e.......domani li preparo anch'io .Slurp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Excellente

abuso

anonymous

Buonissima davvero !!!!! l'altra sera avevo degli amici a cena..... ho fatto un figurone !!!! GRAZIE

abuso

anonymous

Li ho sperimentati sono eccezionali

abuso