Pavesini al caffè con nutella e cocco
Facili e deliziosi
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Spalmare di nutella un pavesino e ricoprirlo con un altro.
- Inzuppare da entrambi i lati i due biscotti nel caffè, ma non troppo altrimenti si ammollano eccessivamente.
- Passarli a questo punto nella farina di cocco e conservarli in frigo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
CECILIA
I. dolce è buono leggero
grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facilissimi, deliziosi e veloci da preparare. Eccellenti. Grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
L'ho appena assaggiata da un'amica e.......domani li preparo anch'io .Slurp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Excellente
anonymous
Buonissima davvero !!!!! l'altra sera avevo degli amici a cena..... ho fatto un figurone !!!! GRAZIE
anonymous
Li ho sperimentati sono eccezionali
Vota questa ricetta