Torta soffice al caffe'
Questa torta è tutta semplicemente deliziosa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.45Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero, quando il composto sarà chiaro e spumoso, unire il caffè, la farina setacciata ed il lievito, mescolare con delicatezza, alla fine unire il burro fuso ed il cioccolato.
- Mettere un uno stampo da plum cake foderato con carta forno e cuocere a 180° C per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 55g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta