Petitchef

Cheesecake al mascarpone e caffe

Dessert
4 porzioni
15 min
0 min
media
oppure
Fresca e senza cottura

Ingredienti

4 porzioni

Per base :

200 g biscotti savoiardi

3 cucchiai di caffè

70 g burro fuso


Per farcia :


200 ml panna fresca

50 ml panna (per decorare)

6 g colla di pesce

40 ml caffè ristretto

70 g zucchero

Preparazione

Tappa 1 - Cheesecake al mascarpone e caffe

Tappa 1

Per la base ho messo i biscotti,burro e caffè nel mixer ed ho frullato il tutto.
Ho versato il composto nell'anello d'acciaio ed ho messo in frigo per 20 minuti.

Per la farcia ho messo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti,poi l'ho strizzata e sciolta nel caffè caldo.
Ho poi montato il mascarpone con lo zucchero aggiungendo il caffè ed infine la panna montata.

Ho messo la farcia sulla base ed poi ho fatto riposare in frigo per almeno due ore.
Tappa 2 - Cheesecake al mascarpone e caffe

Tappa 2

Trascorso il tempo di riposo ho decorato con la panna e dei cioccolatini al caffè :-)




Commenti dei membri:

06/03/2014

Mi sembra facile e buona e...estremamente calorica

(0) (0) Abuse
21/10/2014

Sarà buonissima... si può fare senza gelatina?

(1) (0) Abuse
03/03/2014

HO provato; facile e di sicura riuscita

(0) (0) Abuse
12/03/2014

E' veramente una favola!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuse
03/03/2014

Eccezzionale da provare!

(0) (0) Abuse
attilia_l2013
attilia_l2013, 04/03/2014

Fantastica

(1) (0) Abuse
03/03/2014

Buonissimo

(1) (0) Abuse
isa_l2014, 03/03/2014

Buonaaaaaa

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di spiedini preferite?
Vota