Cheesecake al mascarpone e caffe

Fresca e senza cottura
Ingredienti
4
Per base :
Per farcia :
Costo stimato: 5.82Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Per la base ho messo i biscotti,burro e caffè nel mixer ed ho frullato il tutto.
Ho versato il composto nell'anello d'acciaio ed ho messo in frigo per 20 minuti.
Per la farcia ho messo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti,poi l'ho strizzata e sciolta nel caffè caldo.
Ho poi montato il mascarpone con lo zucchero aggiungendo il caffè ed infine la panna montata.
Ho messo la farcia sulla base ed poi ho fatto riposare in frigo per almeno due ore.Trascorso il tempo di riposo ho decorato con la panna e dei cioccolatini al caffè :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 60.7g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sarà buonissima... si può fare senza gelatina?
anonymous
E' veramente una favola!!!!!!!!!!
anonymous
Mi sembra facile e buona e...estremamente calorica

attilia_l2013
Fantastica
anonymous
Buonissimo
I
isa_l2014
Buonaaaaaa
anonymous
Eccezzionale da provare!
anonymous
HO provato; facile e di sicura riuscita
Vota questa ricetta