Cheesecake al mascarpone e caffe

Cheesecake al mascarpone e caffe
Dessert
media
15 min
565 Kcal

Fresca e senza cottura

Ingredienti

4

Per base :

Per farcia :

Costo stimato: 5.82 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Cheesecake al mascarpone e caffe - Preparazione tappa 1Per la base ho messo i biscotti,burro e caffè nel mixer ed ho frullato il tutto.
    Ho versato il composto nell'anello d'acciaio ed ho messo in frigo per 20 minuti.

    Per la farcia ho messo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti,poi l'ho strizzata e sciolta nel caffè caldo.
    Ho poi montato il mascarpone con lo zucchero aggiungendo il caffè ed infine la panna montata.

    Ho messo la farcia sulla base ed poi ho fatto riposare in frigo per almeno due ore.
  • Cheesecake al mascarpone e caffe - Preparazione tappa 2Trascorso il tempo di riposo ho decorato con la panna e dei cioccolatini al caffè :-)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 60.7g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sarà buonissima... si può fare senza gelatina?

abuso

anonymous

E' veramente una favola!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Mi sembra facile e buona e...estremamente calorica

abuso
attilia_l2013

attilia_l2013

Fantastica

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso

isa_l2014

Buonaaaaaa

abuso

anonymous

Eccezzionale da provare!

abuso

anonymous

HO provato; facile e di sicura riuscita

abuso