Petitchef

Cheesecake al mascarpone e caffe

Dessert
4 porzioni
15 min
media
Fresca e senza cottura

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per base :

200 g biscotti savoiardi

3 cucchiai di caffè

70 g burro fuso


Per farcia :


200 ml panna fresca

50 ml panna (per decorare)

6 g colla di pesce

40 ml caffè ristretto

70 g zucchero

Preparazione

  • Tappa 1 - Cheesecake al mascarpone e caffe
    Per la base ho messo i biscotti,burro e caffè nel mixer ed ho frullato il tutto.
    Ho versato il composto nell'anello d'acciaio ed ho messo in frigo per 20 minuti.

    Per la farcia ho messo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti,poi l'ho strizzata e sciolta nel caffè caldo.
    Ho poi montato il mascarpone con lo zucchero aggiungendo il caffè ed infine la panna montata.

    Ho messo la farcia sulla base ed poi ho fatto riposare in frigo per almeno due ore.
  • Tappa 2 - Cheesecake al mascarpone e caffe
    Trascorso il tempo di riposo ho decorato con la panna e dei cioccolatini al caffè :-)



Commenti dei membri:

21/10/2014

Sarà buonissima... si può fare senza gelatina?

(1) (0) Abuso
12/03/2014

E' veramente una favola!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Mi sembra facile e buona e...estremamente calorica

(0) (0) Abuso
attilia_l2013
attilia_l2013, 04/03/2014

Fantastica

(1) (0) Abuso
03/03/2014

Buonissimo

(1) (0) Abuso
isa_l2014, 03/03/2014

Buonaaaaaa

(0) (0) Abuso
03/03/2014

Eccezzionale da provare!

(0) (0) Abuso
03/03/2014

HO provato; facile e di sicura riuscita

(0) (0) Abuso

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