Petitchef

Brodo con cipolla, uovo

17 ricette
Ricetta PASSATELLI IN BRODO

PASSATELLI IN BRODO

(19 voti) , (2) , (193)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo mor...
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

(18 voti) , (5) , (184)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro du...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di f...
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti) , (2) , (100)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di parmigiano, 1...
6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

(100 voti) , (14 commenti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe...
Ricetta Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

(1 voto) , (5)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 150g tagliatelle all'uovo 1 zucchina 1/4 cipolla 1 confezione panna da cucina zafferano 1 cuore di brodo alle verdure knorr olio di semi...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di macin...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Cappelletti vegetariani in brodo.

Cappelletti vegetariani in brodo.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: farina bianca 100 g un uovo sale Per il ripieno: una patata una zucchina broccoletti lessati 40 g par­migiano grattugiato 20 g cipolla ...
Ricetta Passatelli in brodo di pollo!!!

Passatelli in brodo di pollo!!!

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di pane grattugiato 15 g di farina 60 g di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 2 uova Brodo di pollo 4-5 pezzetti di pol...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(16 voti) , (8 commenti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(9 voti) , (2) , (45)
Portata principale facile 30 min 7 min
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di gr...
Ricetta Zuppa di pollo all orientale

Zuppa di pollo all orientale

(2 voti) , (10)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di pollo 750 ml di brodo 80 g di noodles 1/2 cipolla 1/2 peperoncino 2 foglie di lattuga chicchi di mais germogli di soia 1 uovo salsa di soia ...
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi 50...
Ricetta Minestra di zucchine con uova e crostini

Minestra di zucchine con uova e crostini

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti) , (18)
Portata principale facile 45 min 4 ore
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g di ...
Ricetta Fettuccine con fagioli e rucola

Fettuccine con fagioli e rucola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale 100g d...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota